Municipalidad De Almirante Brown

Cambio de iluminacion en los postes nº 160/1 y 160/2

Mediante la presente le informo que soy vecino mi domicilio es murature [números] de la localidad de adrogue, tenemos dos luminarias con nº de poste [números]/1 y [números]/2 el [números]/1 esta totalmente tapado por los arboles y ambos son equipos obsoletos, muy antiguos, mi reclamo es que los cambien a ambos por equipos led, y el viernes pasado entraron a mi casa a robar cuatro personar armadas, ya que no los cuidan por favor cambienla iluminaria por lo menos nos ayuda en algo. Mi nombre es valverdejorge antonio d.n.i. 17.[números].[números]

VALVERDE J  Solución rechazada:

todavia no realizaron el reclamo que requeri, por favor , ya tuve una entradera en mi casa, con 4 personar armadas hace unos dias, necesito que realicen el cambio de los equipos de illuminacion

19 de Diciembre a las 15:31 hs.Responder
VALVERDE J  Solución rechazada:

buen dia todavia no fue solucionado

02 de Enero a las 10:00 hs.Responder
VALVERDE J  Solución rechazada:

hola buenas tardes , le informo que todavia no fue sulucionado mi reclamo de equipos absoletos que no iluminan absulutamente nada en la calle murature **** entre drumond y comodoro py de adrogue. de los postes de luz nº ***/1 y ***/2- gracias

04 de Enero a las 16:35 hs.Responder
VALVERDE J  Solución rechazada:

LE INFORMO QUE NO REALIZARON EL RECLAMO QUR REALIZAMOS, POR NUESTRA SEGURIDAD Y DE LOS VECINOS LE PIDO CAMBIEN LAS LUCES DE LA VIA PUBLICA POSTES Nº ***/1 Y ***/2- PARECE SER Q NO LES IMPORTA NUESTRA SEGURIDAD, YA QUE EN MI CASA ENTRARON CUATRO PERSONAR ARMADAS Y GOLPEARON A MI FAMILIA, YA LO REPETI REITERADAMENTE. SI NO LO VAN A REALIZAR SOLO ME AVISAN

09 de Enero a las 18:37 hs.Responder
VALVERDE J  Solución rechazada:

todavia no fue solucionado el pedido de cambio de iliminacion

14 de Enero a las 13:21 hs.Responder