Sobre Movistar

Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.

Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.

Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.

La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.

Movistar Argentina Planes

Movistar Hogar

Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.

Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.

Movistar Móvil

Movistar Prepago

Movistar Pospago

• Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.

Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.

Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.

Movistar Factura

La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.

Movistar reclamos

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.

Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.

También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.

Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.

Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.

También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.

Movistar teléfono

Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.

☎️ 0800-321-0611

✴️ Youtube
✴️ Foro

Reclamos a Movistar

Libre de deudas

Hola. Quiero solicitar mi libre de deudas, ya que pague en movistar y todavía figuro en Veraz Gracias

Reclamo a Movistar

Movistart hogar el peor servicio al cliente

Hola, buenas tardes, mi queja esta dirijida al servicio de telefonía e internet. tenia el servicio de telefónica, hasta hace un mes y medio atrás,ahora que se llaman movistarhogar, llamaron a mi casa diciendo que el modem que tenia no servia mas, porque cambiaron los cables (cosa que se notaba po…

Movistar

Quiero saber mi deuda de movistar [números]

Que me funcione internet

Desde hace casi dos meses no tengo internet en mi taller, en el cual utilizo todo el tiempo este servicio para mi trabajo, el cual no puedo realizar debido a que movistar no me soluciona el problema.

Jorge alejandro palermo molesto

Hice una recarga de [números] pesos y no me lo acreditan ya hace casi 20 días llame a movistar y me dijeron que espere de 3 horas a 24 ha, después fue 48,y ahora fueron 72 y no me arreglan el problema me pueden confirmar ustedes ya que recién hoy pude entrar a la página y me tienen de acá para allá…

Reclamo a Movistar

Que no me hagan pagar los consumos extras de un plan que yo no solicite

Yo pago un plan de movistar para 2 celulares. Los 2 planes eran exactamente iguales, de 4gb. De un mes al otro me cambiaron el plan de uno de los celulares (sin mi autorizacion) y al cambiar el plan te cobran el excedente de datos que consumis. Yo estaba pagando por un plan de 4gb sin excedentes y …

Reclamo a Movistar

Que pasen el pago a la linea correcta

El dia 10/10/[números] hice la operacion n°[números] cod. Seg. [números] importe $[números] por un error involuntario se cargo a la linea [números]-[números] cuando la linea correcta seria [números]-[números]

Solucionado 23 de Octubre

Un nuevo equipo liberado

Me robaron mi celular moto g 5s plus. Tiene seguro contra robo y daño. Quiero bloquear el equipo y que me repongan el mismo equipo

Reclamo a Movistar

Que el sistema tome mi numero de celular prepago

Bs tardes, tengo telefonia movistar prepago. El celular lo estoy pagado en 12 cuotas. cuando lo compre hace 3 meses, intenete ya ingresar al *[números]# y la rtesúesta obtenida es ha habido un error, no se valida intente mas tarde. me preocupa hoy llame a otra opcion * [números] y me hicieron …

Solucionado 17 de Octubre

Sin internet de movistar

El día 30 de agosto contraté el servicio de fibra óptica [números] megas de movistar, la colocación del módem la realizaron el día 11 de septiembre, el servicio funcionó hasta el 28 de septiembre a partir de ese momento me inhabilitado el servicio, en un primer reclamo me dijeron que administrativa…

Solucionado 30 de Octubre