Movistar

Movistar

Sobre Movistar

Movistar es un empresa de telecomunicaciones de Telefónica que se extiende por toda la Argentina. Nació como “Miniphone”, luego pasó a llamarse “Unifón” y tras la fusión con “Movicom BellSouth” en 2005, adoptó el nombre que lleva actualmente.

Movistar Argentina brinda servicios de telefonía móvil y, tras la fusión con Telefónica, comenzó a proveer el servicio telefónico hogareño, además de internet y cable mediante Speedy.

Desde 2013, la empresa lanzó la marca comercial Quam, que desde 2014 lleva el nombre de Tuenti, que provee servicios bajo el concepto de operador móvil virtual y funciona a modo de “lowcost”.

La empresa también vende Movistar Celulares dando la posibilidad a sus clientes de comprar a contrafactura.

Movistar Argentina Planes

Movistar Hogar

Incluye llamadas locales, larga distancia nacional e internacional y a celulares, sin límite de crédito. Y como servicio de valor agregado, incluye contestador automático e identificador de llamadas.

Además podés solicitar Movistar Internet y cable para el hogar.

Movistar Móvil

Movistar Prepago

Movistar Pospago

• Movistar Plan One XXL: 18 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One XL: 12 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan One L: 8 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.
  • Movistar Plan Comunidad M: 5 GB de internet; llamadas y mensajes ilimitados a cualquier compañía.

Revisá los precios exclusivos para Movistar Clientes.

Mi Movistar ArgentinaPara poder acceder a Movistar Mi Cuenta podés descargarte la aplicación desde tu teléfono o acceder haciendo clic acá.

Movistar Factura

La empresa le permite a sus usuarios acceder a sus facturas online. Discrimina de acuerdo al tipo de plan: Líneas fijas y banda ancha; Factura por el equipo; y Línea Móvil.

Movistar reclamos

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por diferentes cuestiones. Uno de los reclamos más habituales es por problemas cuando van a cargar saldo en el celular llega un mensaje que dice “famosas joker ha renovado tu suscripción" y de inmediato le quitan todo el saldo.

Otro reclamo frecuente están relacionados con llamados diarios de un número de teléfono que comienza con “117053” y terminan todos diferentes y preguntan cómo lograr que dejen de molestar.

También aparecieron consultas porque al recargar saldo el día que sextuplicaban el dinero, le aparecía un mensaje que decía “su plan no se encuentra habilitado para esta promoción” y querían saber a qué se debía.

Además, hemos recibido varios casos de personas que piden “Funcel dar de baja”. Según relatan, les aparece una suscripción no solicitada y piden la Funcel baja.

Otro reclamo que tuvo mucho peso fue el de un joven que contó que en la calle le ofrecieron un plan comunidad de 2 gb a $290 para probar por 3 días, pero luego no era lo prometido y no podía desuscribirse. Luego llamó una persona que se decía llamar Kimberly desde el número 011 70539015, pero no lo bajó el servicio.

También las personas se quejan por los excesivos llamados de Movistar para vender sus productos y denuncian que lo hacen desde la línea 1122068250; incluso hay quienes denuncian por acoso ya que los llaman desde varios números diferentes que coincieden en algunos números: 7053 Movistar.

Movistar teléfono

Se puede llamar en el horario de atención telefónico que es las 24 horas los 365 días del año.

☎️ 0800-321-0611

✴️ Youtube
✴️ Foro

Reclamos a Movistar

Telefónica no resuelve mi reclamo que data de marzo 2018

Hola , mi nombre es norma beatriz varacalli , desde marzo que estoy reclamando hace 6 meses a telefónica por mi servicio de internet fibra óptica que aún no me la instalaron y saben que ?? cómo aún no me lo resolvieron y el reclamo está abierto no me pueden dar de baja al servicio y tengo que segui…

Solucionado 02 de Diciembre

Respuesta coherente de movistar

Hace 6 días la empresa me informa que "consumí mi paquete de datos móviles", cómo eso me resultó llamativo, llamé para constatar. El día viernes, me informan a través de mi llamado al *[números] que el error era de ellos, que no habían cargado los datos móviles a mi cuenta y que "en unas horas lo s…

Solucionado 06 de Noviembre

Mi celular

Mi problema es que hice el trámite correspondiente para que mi línea de celular no sea bloqueada y ahora no puedo hacer una llamada ni cargarlo porque no puedo ya no que en la pantalla aparece solo llamadas de emergencia y no puedo cotactar!me con un representante de la empresa movistar

Reclamo a Movistar

Dar de baja el servicio inmediatamente sin vueltas

Quiero qie me den de baja el servio ya llevo un mes esperando siempre me dicen lo mismo que tal fecha me daran de baja el servicio pero no lo hace y hace poco me llego otra factura de la cual no voy a pagar

Adelanto de facturacion

Soy jubilado discapacitado por pago todos los meses entre el 15 y 20 y me acreditan al saldo el dia 25-este mes decidieron adelantar el pago al 6/11 dicen que avisaron aunque no recibi nada.igualmente cobro la jubilacion el 12 aprox por eso elegi esa fecha de facturacion y no puedo pagar en esa fec…

Reclamo a Movistar

Que me reintegren el dinero de las suscricpiones premium que no hice y me cobrar

Me estan cobrando mensajes premium por $ [números] por mes desde hace unos meses sin que yo me de de alta en ninguna suscripcion, ademas hice un bloqueo de esas cosas hace años (porque ya me habia pasado) y estando bloqueada para suscribirme a esas cosas engañosas lo volvieron a hacer, quiero que m…

Reclamo un chip

Reclamo por un cambio de personal a movistar al cual reclamé por un chip que llegaría a mi casa en una semana y no llego

Que movistar respete el abono y el plan contratado $810 plan 2gb

Pase 3 lineas de personal a movistar en agosto [números] porque me ofrecieron el siguiente plan plan 2gb -whatsapp gratis -2gb de internet a la velocidad 4gplus -llamadas ilimitadasa movistar y telefonica -10.[números] minutos gratis para hablar a otras companias -[números] sms abono $[núme…

Reclamo a Movistar

Necesito saber que es lo que debo

Hola buenas, lo que pasa es que me aparece que tengo una deuda con movistar, pero no tengo ni idea de que podra ser ni cuanto es