⛔️ Para dar de baja el servicio de Movistar Hogar ingresa a la web de la empresa y segui estos pasos:
Tené en cuenta que si cortas el servicio luego de iniciar un nuevo ciclo de facturación, se te cobrará el cargo por el servicio de esos últimos días.
A continuación te contamos otras maneras de pedir la terminación del servicio de Movistar Hogar.
Para dar de baja Movistar por teléfono, llamá al ☎️ 0800-333-7733 y elegí la opción 2. Te atenderá un representante de la empresa y te pedirá los datos para iniciar la baja del servicio.
➡️ Para contactarte con atención al cliente de Movistar, llama ☎️ 0800-321-0611 las 24 horas del día durante todo el año.
En caso de que estés llamando desde un celular de la empresa, marcá *611.
➡️ Otra manera de obtener soluciones de la empresa es por medio del centro de ayuda online Movistar. Desde esa página podrás resolver consultas relacionadas a:
De la misma forma, es posible acceder al sector de atención al cliente desde la aplicación para teléfonos Mi Movistar. Podés descargarla para celulares Android y iPhones en los siguientes links:
✴️ App Mi Movistar Android
✴️ App Mi Movistar Apple
⚠️ Para utilizar la app Mi Movistar siendo cliente tenés que ingresar tu número de línea Movistar al entrar en la aplicación.