Índice de Resolución: 41%

Índice de Resolución: 41%
Reclamos resueltos: 179

Moto Auxilio 24

Baja ya no me interesan ninguno de los dos servicios

El mes pasado llame a moto Auxilio 24 para dar de baja el servicio que no solicite me dijeron q en abril no me vendria mas y en el resumen de mes me doy cob que me lo siguen debitando. No lo quiero no se porque no entiende . Ademas de eso me encajaron en la tarjets otro seguro de multiasisten yo no necesito nada de eso

Paul G  Solución rechazada:

No me solucionaron el problema me volvieron a cobrar este mes cuando ellos me dijeron q este mes no vendria nada m lo debitaron de nuevo

14 de Abril a las 8:52 hs.Responder
Moto Auxilio 24 Representante de Moto Auxilio 24

Hola Paul,

Estamos atentos a tu consulta y te enviamos un e-mail informándote sobre la gestión realizada.

Te pido que verifiques tu casilla para que sigamos en contacto por esa vía y te quedes tranquilo sabiendo que la baja ya fue realizada.

Equipo de MotoAuxilio 24

29 de Abril a las 13:20 hs.Responder