Mosquera - Perticaro Abogados

Reclamos a Mosquera - Perticaro Abogados

No lo autorice

Mi reclamo es que me están cobrando [números] pesos en mi targeta de crédito visa sin mi autorización no quiero que me descuenten esa plata

Solucionado 10 de Marzo
Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Cobro est mosquera y per no contratado

Hola hace varios meses me vienen cobrando un monto de $ [números] por algo que que nunca que contraté me volví loco buscando de que era está mosquera y per. De la tarjeta me dicen que no pueden hacer nada, quiero la devolución de mi dinero de todos estos meses que me fueron cobrando. Sobre algo que…

Publicado 04 de Marzo
Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Me quieren cobrar un servicio que jamás contrate

Me acaba de llegar el resumen de la tarjeta y me llega un débito por [números] pesos del estudio mosquera el cual jamás contraté es más ni siquiera lo conocía! si no me hacen la devolución inmediata del dinero debitado voy a demandarlos .

Solucionado 20 de Marzo
Reclamo a Mosquera - Perticaro Abogados

Con tarjeta de crédito por estudio jurídico mosquera perticaro

De esta empresa hace dos meses me descuentan de mi tarjeta de crédito $[números], en ningún momento contrate a ningún estudio jurídico ni di los datos de mi tarjeta, por lo tanto lo que hacen es una e**** como otros casos similares que vi del mismo estudio de abogados.

Descuento compulsivo, no autorizado

Me descuentan de mi tarjeta visa de un servicio que no solicité y del que jamás indicaron el costo mensual del "servicio". la comunicación fué vía telefónica de parte de ese est. Jurídico, el cual, paradójicamente, ofrece servicio jurídico por descuentos indebidos. alejandro carrión. solicit…

Est mosquera y per

Me descontaron de la firma est mosquera y per la suma de [números] $ quiero se me devuelva el dinero y se me dé de baja ya que no autorice ninguna operación con dicha firma. mario daniel sanchez dni 12.[números].[números]

Debito no autorizado

En mi resumen visa me debitan [números] y nunca me notificaron ni pedi asesoramiento para pagar con debito en mi tarjeta visa shopping

Solucionado 18 de Marzo