Mosquera - Perticaro Abogados

Me debitan en resumen un cargo que no corresponde

En mi resumen de cuenta vto. 07 enero [números] me aparecen debitados $[números].- y como única explicación dice est. Mosquera y per. Soy muy cuidadosa con mis gastos y guardo todos los comprobantes para tildar los resúmenes. Al no encontrar nada que tuviese relación con dicho débito se me ocurrió poner est. Mosquera... En búsqueda en internet y aparece que desde ese estudio han e****** a numerosas personas con idéntico cargo. Exijo que se me devuelva mi dinero y para mayor aclaración notifico que mantengo pago cada mes el llamado "saldo actual", de modo que siempre estoy al día con mis pagos.

Mosquera - Perticaro Abogados Representante de Mosquera - Perticaro Abogados  propuso una solución:

Estimada, le damos de baja y le restiuimos las sumas debitadas por favor comuniquese al ****/****/****/****

María C  solución recibida:

Aunque tuve que trasladarme 44 km para que fuese solucionado mi problema, gracias a Dios, hoy 3 de marzo de ****, a partir de las 11:30 horas se hizo efectiva dicha solución en el momento en que me fue reintegrado el importe correspondiente a 2 meses en que me habían facturado un servicio que jamás solicité. Muchas gracias por vuestra gestión