Estafa
Quiero eliminar mi cuenta y mis datos de moni es una estafa
Publicado 27 de Julio
MONI es una fintech que ofrece préstamos personales online.
Con Billetera MONI podés pagar servicios (como el teléfono, el cable, cargar la SUBE), comprar productos y solicitar préstamos online.
Podés solicitar un préstamo online de manera sencilla es sencillo, sin requisitos complicados y con un trámite completamente en línea.
Para operar, podés descargar la App de Moni desde el Play Store o la App Store. Desde la aplicación, podés pagar tus servicios y solicitar un crédito de manera fácil y rápida.
Te explicamos paso a paso cómo solicitar un crédito a Moni:
Para solicitar préstamos ya con Moni es necesario crear una cuenta y cumplir con los siguientes requisitos:
Para poder operar con Moni, ya sea para solicitar préstamos online o para efectuar pagos de servicios y productos, la empresa solicita a los clientes crearse una cuenta.
Para crear la cuenta Moni, podés sincronizar con la información de Facebook o Google+, o ingresar tu número de DNI y correo electrónico.
Si tuviste problemas para iniciar sesión, ya sea a través de la Moni App o en la web oficial, podés realizar el procedimiento de recuperación de tu cuenta.
Para poder restablecer la contraseña hacé clic acá e ingresá tu número de DNI ó correo electrónico y Moni te enviará un e-mail con un código para que puedas cambiar la palabra de acceso.
Si no recordás tu usuario, podés ingresar directamente con el número de tu Documento Nacional de Identidad.
No. Si la persona que quiere solicitar un préstamo a Moni, está registrada por medio del Veraz en el Banco Central de la República Argentina (BCRA) como deudor, no será asignado con un préstamo.
Para poder recibir el préstamo deberá realizar el pago correspondiente y volver a aplicar.
Moni Préstamos tiene buena predisposición para ayudar a sus clientes. Si tenes dudas podes chatear con Moni a través de su página web oficial.
También podés hacerlo a través de sus redes sociales o número de teléfono de Moni, que por el momento sólo brinda a sus clientes.
▶️ Facebook
▶️ Instagram
▶️ Blog
▶️ Formulario Online
La mayoría de los reclamos que figuran en tuQuejaSuma son sobre dificultades para comunicarse con la empresa, solicitando el Número de Teléfono de Moni.
También muchos casos de personas pidiendo Moni Préstamos Libre Deuda, así como también información para solicitar un préstamo, y cómo salir del Veraz.
Quiero eliminar mi cuenta y mis datos de moni es una estafa
Publicado 27 de JulioNo me interesa tener más la aplicación de préstamos moni quiero eliminar mi cuenta y mis datos de esa aplicación por favor
Solucionado 29 de JulioDar de baja moni. Me acreditaron un préstamo que no pedí. Hoy sábado a la noche. hace unos meses paso lo mismo pero con un supuesto préstamo que pedí de [números]$. Hoy es de [números]$. por favor anularlo y dar de baja mí usuario. No quiero saber más nada con esta empresa
Solucionado 28 de JulioMe otorgaron en mí cuenta un préstamo de [números]$ que yo no pedí. Por favor anularlo.
Solucionado 28 de JulioKiero eliminar mi cuenta de moni
Solucionado 28 de NoviembreSolo quiero eliminar mi cuenta. Gracias.
Solucionado 26 de JulioMe debitaron la cuota del préstamo como 4 veces en el mismo mes quiero que me devuelvan mi dinero si no hablaré con mi abogado
Solucionado 25 de JulioNecesito el libre de deuda urgente, solicité miles de veces y figura como que sigo en deuda. Aparezco en Veraz y en los bancos me salta. Urgente quiero libre de deuda bajo todo concepto.
Solucionado 28 de JulioHice una refinanciación con un estudió. Y moni préstamos sigue aplicando ineterses diarios a la cuenta. O sea que no tiene techo la deuda. Llamo al estudio que se encuentra en tucumán y nadie se hace cargo. La culpa es mia por no pagar. En fin. Yo quiero pagar y terminar con esto. Pero bajo estos t…
Solucionado 28 de NoviembreHola no puedo validar mi nro de teléfono. No me llega el código.
Solucionado 18 de Julio