Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Quiero presentar mi reclamo sobre el supuesto estudio juridico ostengo, donde no me derivaron con ningun abogado (solo cobradores) despues de muchos intentos una señorita llamada janet me dijo que no habia ningun abogado, este mismo se ha cansado de llamarme insistentemente e intimidatoramente, donde estos tantos de cobradores cuando llamo ya hace 3 meses me hace un plan para cancelar la deuda, donde tengo chats y mails enviados siendo la ultima a abonar en el mes de agosto por el monto de [números]... Siendo que entro a la aplicacion me generaron intereses de 10mil pesos. Por lo tanto solicito que se me cumpla con lo pactado.
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola, se te respondió en otro comentario. Saludos!
29 de Julio a las 10:15 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis
29 de Julio a las 10:15 hs.no fue solucionado
29 de Julio a las 20:20 hs.Se te respondió en otro comentario
30 de Julio a las 14:41 hs.no me brindaron ninguna respuesta al acuerdo
05 de Agosto a las 16:57 hs.Luis, si te quedo alguna duda responde el correo que se te envió el día 24/07. Saludos!
06 de Agosto a las 13:37 hs.sigue sin solucion
08 de Agosto a las 11:34 hs.Luis, tu consulta fue respondida vía e-mail. Por cualquier duda responde el correo que te enviaron. Saludos!
10 de Agosto a las 15:13 hs.el mail que me envia ayer no dice nada en concreto quiero que se de por cancelada la deuda la que yo cumpli mi acuerdo y los pagos correspondientes, lo unico que dice que se va actualizilar el estado de la cuenta... capaz que me quieran sumar mas interes. quiero un mail en concreto donde diga que la deuda fue cancelada
11 de Agosto a las 13:05 hs.Luis, la consulta fue respondida por e-mail, cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!
11 de Agosto a las 16:00 hs.la gente del estudio juridico Ostengo, me dice que todavia tengo la deuda un poco mas de ***** que son interes que se generaron en tres meses, no se me esta respetando el acuerdo de pago de las tres cuotas de **** que este mes la termine de pagar.
13 de Agosto a las 15:29 hs.porque lo que me escriben ustedes en el mail es que estan esperando de este estudio juridico, actualice a finde mes la deuda que me piensan suman mas intereses. Y que ustedes (moni) como empresa a ellos no les han informado nada, si ya tienen los comprobantes de pago e impactos en sistemas cual es el problema?
13 de Agosto a las 15:32 hs.Luis, tu consulta se esta siguiendo por e-mail, por favor continua por dicho medio de contacto con tu reclamo. Saludos
14 de Agosto a las 9:39 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis
18 de Julio a las 13:18 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis
18 de Julio a las 13:19 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis