Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Quiero presentar mi reclamo sobre el supuesto estudio juridico, donde no me derivaron con ningun abogado, el cual se ha cansado de llamarme insistentemente lo cual lo deje asentado en mi queja a defensa al consumidor, donde estos tantos de cobradores cuando llamo ya hace 3 meses me hace un plan para cancelar la deuda, donde tengo chats y mails enviados siendo la ultima a abonar en el mes de agosto por el monto de [números]... Siendo que que entro a la aplicacion me generaron intereses de 10mil pesos. Por lo tanto solicito que se me cumpla con lo pactado.
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Luis! Tu consulta fue respondida vía e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!
29 de Julio a las 10:14 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis
29 de Julio a las 10:15 hs.No me llego ningun mail de la Empresa Moni, desde que hice el reclamo por este medio.
29 de Julio a las 20:13 hs.no me llego ningun mail de la empresa, desde que hice el reclamo por este medio y hasta el dia de la fecha me suman intereses
29 de Julio a las 20:22 hs.Luis, por favor lee nuevamente el e-mail que te enviaron el dia 23/07, en el mismo te ACLARAN que el ajuste se realizara cuando termines de abonar el plan de pagos. Si te quedo alguna duda, responde dicho correo indicando tu consulta. Saludos
30 de Julio a las 14:41 hs.No no esta bien aclarado el mail, que se me detalle que son 3 cuotas de **** y se CANCELA LA DEUDA
30 de Julio a las 16:29 hs.Luis, ese acuerdo indicaste que lo realizaste de forma telefónica, te vuelvo a repetir por cualquier duda responde el correo que te enviaron.
30 de Julio a las 16:33 hs.no se soluciono enviando comprobante y todo. Ni la empresa ni el estudio juridico se hacen responsable se pasan la pelota.
29 de Agosto a las 19:31 hs.Luis, como te indicaron por e-mail no cerraste el acuerdo de pagos con el estudio. Saludos
01 de Setiembre a las 10:38 hs.Por que en el estudios Juridico el representante que llamo no lo dejo acentado, ahora si yo durante tres meses volvi a llamar mandar mail y reclamar tanto a ustedes como al estudio juridico, no se me ofrecio un plan de pago. Y dejaron q corran los intereses. Esto le juega a favor a ustedes para seguir cobrando
02 de Setiembre a las 17:09 hs.Luis, cualquier inquietud que tengas tenes que comunicarte con el equipo de atencion al cliente. Saludos!
03 de Setiembre a las 10:07 hs.Ya me comunique y siguen sin darme una resolucion. Pero ya mismo hago la denuncia ante el BCRA y defensa del consumidor porque ni un telefono tienen para comunicarse.-
07 de Setiembre a las 12:57 hs..
07 de Setiembre a las 13:22 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis
18 de Julio a las 13:18 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis
18 de Julio a las 13:19 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis