Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Adquiri un prestamo con la firma en el cual me atrasé con mis pagos.
me pedian el pago por $[números] por la deuda total.
Adsus - alomoño y asoc (empresa que tambien realiza los débitos por esta firma) me desconto de mi cuenta el 30/3
$[números].84
(5 debitos de $[números])
(1 debito por $[números])
(8 debitos por $[números].23)
moni online el 27/3
$[números].94 en un solo débito eso me da un total de $[números].
todos los dias recibia llamados reclamandome el pago total de la deuda por el monto de $[números], al cual respondia diciendo que me habian debitado de mas, y como respuesta me dieron el numero de wp al hacer el reclamo. Estuve todo el mes de abril esperando una respuesta de esta Whatsapp ya que no podian visualizar los debitos hasta fin de mes.
hoy me responden que el total debito es menor $[números],62 y que aun tengo en mora tres cuotas del credito. Solicité explicaciones ya que no me dan los números y no me dan respuesta. Por fuera de que nunca te responden inmediatamente, si no que dejan de un dia para otro y no te otorgan un telefono para hablarlo.
Adquiri un prestamo con la firma en el cual me atrasé con mis pagos.
me pedian el pago por $[números] por la deuda total.
$[números].84
(5 debitos de $[números])
(1 debito por $[números])
(8 debitos por $[números].23)
moni online el 27/3
$[números].94 en un solo débito eso me da un total de $[números].
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Belen! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime Saludos!
04 de Mayo a las 13:37 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Belen C
04 de Mayo a las 13:37 hs.Te solicitan que cargues el formulario. Pero no te dan respuesta.
04 de Mayo a las 14:58 hs.Belen, tenes que comunicarte con MONI para que puedan ayudarte con tu consulta, Saludos!
04 de Mayo a las 15:15 hs.Lo hago todos los dias con el wp de cobranzas. Aun no me dan respuesta.
06 de Mayo a las 9:39 hs.Hola Adriana, tu gestión va a continuar con MONI. Saludos!
06 de Mayo a las 10:30 hs.No todos los debitos de adsus fueron de moni. Existian 2 que correspondian a otra empresa.