Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Hola hoy solicité un nuevo préstamo. Y seleccionó la cuenta de otro banco que tengo cargado y me la depositaron en la otra cuenta y esa cuenta ya no está mas y el banco no me da el dinero.
y segundo porque si me dan hoy el préstamo me quieren debitar la primer cuota en 8 días. Necesito una solución ya que el error nones mío. Gracias
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Fernando! El dinero se envía a la cuenta bancaria que confirma el usuario, con respecto a la fecha de vencimiento, la misma es correcta, ya que se modifica los 25 de cada mes, cuando aceptaste el préstamo, aceptaste la fecha de devolucion. Si tenes alguna duda podes enviarme un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!
23 de Noviembre a las 12:33 hs.ResponderYo seleccione la cuenta del Banco francés y me la depositaron en la cuenta del Banco río.
23 de Noviembre a las 12:37 hs.Mi problema no fue solucionado.se equivocaron de cuenta .repito yo seleccione Banco francés.
23 de Noviembre a las 12:39 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando
23 de Noviembre a las 12:33 hs.ResponderPor que dicen que depositaron el dinero en la cuenta seleccionada y no fue así. Yo seleccione la cuenta del Banco francés y se equivocaron y la depositaron en la cuenta del Banco río que ya no la tengo más.
23 de Noviembre a las 12:40 hs.ResponderFernando, por consultas por favor comunicate con el equipo de atención al cliente, enviando un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!
23 de Noviembre a las 12:53 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando
23 de Noviembre a las 12:53 hs.ResponderTodavía no fue solucionado sólo me respondieron que les mande un email para consultas
23 de Noviembre a las 12:56 hs.ResponderFernando, te respondieron el e-mail que enviaste, tu consulta seguila con el equipo de atención al cliente. Saludos!
23 de Noviembre a las 14:38 hs.ResponderSigo sin respuesta de moni prestamos!! El dinero fue depositado en una cuenta que no poseo.y tampoco seleccione.yo seleccione la cuenta del Banco francés y depositaron el dinero en el.banco río.por lo tanto el.dinero jamás lo obtuve.
27 de Noviembre a las 13:38 hs.ResponderEntre a los comentarios de los reclamos que hay hacía moni prestamos y aparece el.mio con la etiqueta de SOLUCIONADO!! Y ES MENTIRA TODAVIA NO ME DIERON NINGUNA SOLUCION!!!
27 de Noviembre a las 13:43 hs.ResponderFernando, el dia viernes 23/11 se te envió el comprobante de acreditacion para que verifiques con tu banco que sucedió con el dinero, por cualquier duda responde dicho correo. Saludos!
27 de Noviembre a las 13:57 hs.ResponderComo ya dije antes !! El dinero fue depositado en una cuenta que ya no tengo.osea que el.dinero no lo tengo y el Banco no me lo da.
27 de Noviembre a las 14:18 hs.ResponderFernando, tenes que realizar el reclamo con tu banco, el mismo no nos reintegro los fondos. Por favor por cualquier duda, responde el e-mail en el cual se te envió el comprobante de acreditacion. Saludos!
27 de Noviembre a las 14:25 hs.ResponderUstedes se equivocaron de cuenta.yo tengo un conflicto con ese Banco y no.me va a dar el.dinero que ustedes depositaron por error.pero el error ni fue mio fue de ustedes.
27 de Noviembre a las 14:28 hs.ResponderTe contactaron vía e-mail, por favor tu consulta seguila por dicho medio. Saludos!
27 de Noviembre a las 14:39 hs.ResponderPor que se.equivocaron de cuenta y depositaron el dinero en una cuenta que ya no tengo y Banco n9 me la da.
25 de Diciembre a las 13:58 hs.ResponderHola Fernando! Tu consulta fue respondida via e-mail a tu correo registrado, en el cual se te solicitó el comprobante de la baja de la cuenta bancaria. Necesitamos que lo envíes. ¡Saludos!
26 de Diciembre a las 12:03 hs.Responder