Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Buenas tardes hago este reclamo por que tengo una deuda con moni.com.ar donde pedí un préstamo y me atrase,luego fui pagando como pude y el mes pasado no puede pagar por esta pandemia que nos afecta a todos ya que hace más de tres meses que no estoy trabajando por este virus,ahora resulta que la empresa moni.com.ar me quiere cobrar de interés $[números]!!!!!el doble de lo que debía!!!!yo tenía para pagar$[números]. Esta empresa no tiene vergüenza ni piedad ni consideración por esta pandemia que estamos pasando todo!!!!!el doble del importe me quieren cobrar que seguen ellos son intereses!!!!estan locos !!!ni un poquito de humanidad tienen!!!
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime Saludos!
08 de Julio a las 11:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo T
08 de Julio a las 11:54 hs.A donde tengo q confirmar?
08 de Julio a las 13:08 hs.Me fijo en la página de moni y no está solucionado encima incrementaron el monto
08 de Julio a las 13:14 hs.Rodrigo, tenes que comunicarte con MONI, Por favor copia y pega el siguiente link de contacto https://moni.com.ar/escribime
08 de Julio a las 14:27 hs.Esta empresa se pasa me dice de arreglar con ***** o sea me siguen cobrando el doble estos se ríen de los usuarios!!!!Me dice reclamo solucionado y es eso me quieren seguir cobran el doble!!!!!!
08 de Julio a las 17:40 hs.Rodrigo, el reclamo lo tenes que gestionar con MONI. Saludos
13 de Julio a las 11:25 hs.Y lo hice sólo que no quieren llegar a un acuerdo y quieren sacarme más del doble de lo q tengo q pagar
13 de Julio a las 11:53 hs..
13 de Julio a las 13:29 hs.Buenos dias,sigo sin ninguna solución y ahora tengo que pagar como $*****,encima todos los dias se suman mas y mas!!!!esta emprese me esta robando!!!de $***** primero era $***** ahora $*****.es un robo!!!y la flor de no entra en razón y todos los días es más Y más.quiero y tengo voluntad de pagar pero no pagar más del doble!!!!SIN SOLUCION TODAVIA
20 de Julio a las 9:35 hs.Rodrigo, via e-mail te indicaron lo siguiente:
20 de Julio a las 10:32 hs.Podes realizar pagos parciales, pero hasta no saldar el total de la deuda seguiras figurando en mora y sumando punitorios y compensatorios
Recomiendo ir abonando por lo menos el total de una cuota evitar los recargos mencionados anteriormente ya que se suman por cada cuota.
Si pero al hacer pagos parciales sigue ese monto cobrandome más del doble.quiero llegar a un monto que no M estén cobrando más del doble y voy pagando.tengo compromiso de pagar sólo q casi $***** de $*****es muchisimo
20 de Julio a las 10:37 hs.Rodrigo, son políticas de la empresa, por cualquier reclamo, responde el e-mail que te enviaron.
20 de Julio a las 10:46 hs.Si pero la política se ustedes es cobrar mas del doble d lo que uno debe y sin un poco de consideración de una pandemia que estamos viviendo a nivel global
20 de Julio a las 12:54 hs..
21 de Julio a las 11:00 hs.No entran En razón y siempre quieren robar más de lo que pueden!!quieren siempre ganar nunca empatar.ahora se fue A $*****.todos los días sube y voy ir informando todos loa días como me suben y me quieren robar estos desgraciados
23 de Julio a las 17:48 hs.Rodrigo, tu reclamo lo tenes que gestionar con MONI. Saludos
24 de Julio a las 9:23 hs.Sigo con no llegar a un acuerdo con la empresa MONI.COM de $***** ME QUIEREN SACAR $***** MAS DEL DOBLE,ELLOS NO QUIEREN LLEGAR A UN ACUERDO Y YO NO M VOY A DEJAR QUE ME ROBEN!!!!YA ME COMUNIQUE CON MONI.COM COMO DICE EN LAS RESPUESTAS ANTERIORES Y QUIEREN SEGUIR ROBANDOME,ME COMUNIQUE A UNA PARTE DE GESTION DE COBRANZAS QUE SE LLAMA CONSULTA JUDICIAL TAMBIEN DE MONI.COM Y NO QUIEREN LLEGAR A UN ACUERDO!!!LE OFRECI UN IMPORTE JUSTO TANTO PARA MI COMO PARA ELLOS UN TÉRMINO MEDIO Y NO,QUIEREN ROBARME
27 de Julio a las 16:30 hs.Rodrigo, desde acá no podemos ayudarte, Como se te indico anteriormente, son políticas de la empresa. Saludos
27 de Julio a las 17:07 hs.Ni desde aqui,ni por moni.com ,ni por parte de ustedes de cobranza...entonces x donde me comunico????????Me están cargando???
28 de Julio a las 0:17 hs.Rodrigo, podes responder el e-mail que te enviaron el día 13/07. Saludos!
28 de Julio a las 11:25 hs.Ya respondí todos los mail.ustedes me podrían responder algo coherente????
28 de Julio a las 12:29 hs.Rodrigo, te vuelvo a repetir, como te indicaron desde MONI, si queres realizar pagos parciales, podés efectuar los mismos, pero tenes que tener en cuenta que van a seguir corriendo los punitorios y compensatorios correspondiente.
29 de Julio a las 10:18 hs.Pero como voy a hacer pagos parciales si hay un monto del más del doble!!!!!por eso lleguemos a un acuerdo del monto q sea beneficioso tanto para mi como para ustedes,pero no me saquen los ojosssss
29 de Julio a las 22:03 hs.Rodrigo, por acá no podemos gestionarlo, tenes que comunicarte con el equipo de atencion al cliente de MONI. Saludos
30 de Julio a las 14:37 hs.Ya hice eso Y más.me comunique con MONI.COM,CON UNA PARTE DE MONI.COM DE GESTIÓN JUDICIAL ,POR AQUI,Y NADA!!!
30 de Julio a las 18:34 hs.Rodrigo, como se te indico el reclamo lo tenes que hacer con MONI.
03 de Agosto a las 9:33 hs.Ya lo hice c todos.moni.com,gestoría de cobranza de moni.com por whatsapp y por correo y me quieren seguir metiendo la mano en el bolsillo más del doble me quieren cobrar!!!!
03 de Agosto a las 16:35 hs.Rodrigo, el monto que tenes que devolver, es el que te indique la empresa, desde aca no podemos gestionar tu reclamo, solo ofrecerte los medios de contacto, para que puedas comunicarte con MONI. Saludos
04 de Agosto a las 10:12 hs.Ya hice el reclamos por todos los medios ya mencionados y no hay solucion
04 de Agosto a las 10:17 hs..
05 de Agosto a las 9:37 hs.No se solucionó me dice comunicate con uno con otro Y nada
07 de Agosto a las 11:52 hs.Rodrigo, desde acá no podemos ayudarte, tu inconveniente es con la empresa, y lo que se te puede brindar son los datos de contacto. Por otro lado, desde MONI informan que se te respondió el e-mail el día 13/07, lamentamos que no estes de acuerdo con la respuesta de la empresa, pero son políticas de la misma que aceptaste en los términos y condiciones cuando pediste el prestamo. Saludos.
07 de Agosto a las 13:10 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo T
18 de Julio a las 13:19 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo T
18 de Julio a las 13:19 hs.Ta se soluciono