Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Respuesta

Eh pagado el monto que me correspondia hace 2 dias.. Aun no se logra actualizar la plataforma y necesito un credito como todos los meses lo pido

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Luciano! Para verificar el estado de tu pago, por favor envíame un e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!

08 de Noviembre a las 16:25 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LUCIANO D

08 de Noviembre a las 16:25 hs.Responder
Luciano D

Moni el correo fue mandado hoy a la mañana.. y el comprobante se mando hace 2 dias por la app

08 de Noviembre a las 16:29 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Luciano, las transferencias realizadas el dia 06/11 aun no las recibimos, recorda que cuando ingrese el pago seras notificado via email. Saludos!

08 de Noviembre a las 16:34 hs.Responder

08 de Noviembre a las 16:34 hs.Responder
Luciano D  solución recibida:

08 de Noviembre a las 16:38 hs.Responder
Luciano D

YA PASARON 3 DIAS DEL PAGO.. NO ERAN 48 HS PARA ACTUALIZARSE?

09 de Noviembre a las 10:59 hs.Responder
Luciano D  solución recibida:

09 de Noviembre a las 14:54 hs.Responder
Luciano D

me dice que tengo disponible **** pesos para sacar, cuando acepto me dice q no tengo disponible.. pague en termino!!

09 de Noviembre a las 16:06 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola! Por cualquier consulta y/o reclamo por favor comunícate con el equipo de atención al cliente de Moni a través del siguiente formulario de contacto ****s://moni.com.ar/escribime

17 de Julio a las 14:30 hs.Responder