Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Hola me descontaron la suma de [números] pesos de mi cuenta (caja de ahorro) la cual no autorize bajo ningun motivo. solicito hoy el reintegro por favor ya que yo abone el total de la deduda hace aprox 3 meses y por eso.no me comunique mas esperando que uds dejen de mandarme mail. yo no se que pudo haber pasado pero por este medio hago el desconocimiento total de esta deuda ya que realize el pago hace 3 meses . Estoy embarazada con app prescripto por el medico obstetra y el quebranto que me causaron hoy es increible y yo soy sola. por favor hagan el reintegro el dia de hoy , iré a defensa del consumidor con mi certificado inclusive y si quieren poner los abogados háganlo porque yo ya pague, a la espera de esta resolución en otro medio pido el reintegro total de lo que me debitaron.
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Paula! Respondieron tu consulta via e-mail. Saludos!
18 de Diciembre a las 9:44 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paula D
18 de Diciembre a las 9:44 hs.Responderno me estan solucinando el reclamo. Solicite por favor el reintegro y areeglarlo por oficina pero no me respondieron. Agrego que ya pague.
18 de Diciembre a las 10:15 hs.ResponderPaula, Como te indicaron vía e-mail si abonaste tenes que enviar el comprobante vía e-mail respondiendo el correo que te enviaron o a cobranzas*moni.com.ar Saludos!
18 de Diciembre a las 10:22 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de paula D
18 de Diciembre a las 10:22 hs.Responderestoy aguardando el reintegro de mi dinero. Adjunto mi certificado medico en el caso q llegara a pasarme algo a mi por el quebranto recibido, los hago a ustedes culpables.
18 de Diciembre a las 10:26 hs.ResponderEs un comprobante del mes de agosto. Quiero ir por instancia legal. devuelvanme mi dinero son unos ladrones
18 de Diciembre a las 10:27 hs.Respondertambién adjunto mi certificado medico de App. hecho ayer. Los responsabilizo por este medio por el probelma de salud que llegue a presentar al no obtener mi dinero en mi cuenta hoy.
18 de Diciembre a las 10:28 hs.ResponderPaula, el 2 de agosto nos informaste que no podías abonar el total, que podías abonar en cuotas únicamente.
18 de Diciembre a las 10:34 hs.ResponderPero no recibimos en ninguna instancia el comprobante de pago, si abonaste por transferencia, deposito o cupón es necesario que nos envíes el comprobante de pago para poder verificar el mismo. Saludos!
Si . Pero pague el total y me quedé tranquila . Es mas no mandaron mas mail. Ahora en noviembre me empezaron a mandar denuevo pero como estoy en un estado de salud complicado no di articulo y como hice lo correcto me quede en paz. Ahora veo q me descuentan y dejan a una embarazada sin un peso. Sin previo aviso.
18 de Diciembre a las 10:38 hs.ResponderLo habre pagado a mediados de agosto. Tengo el comprobante pero tengo q buscarlo. Reintegrenme. Estoy Tranquila de que pague lo.q no estoy tranquila es q me descuenten lo.ultimo q me quedaba para seguir viviendo
18 de Diciembre a las 10:40 hs.ResponderPaula, Tenes que enviar el comprobante de pago para que se efectué el reintegro. Saludos!
18 de Diciembre a las 10:50 hs.Responderladrones de ****** son unos ladrones . Que comprobante tienen uds de que iban a cobrarme. no.impirta los voy a hacer ******
18 de Diciembre a las 11:25 hs.ResponderNo tienen nombre con que roban. Voy a alertar a todo el mundo sobre esta empresa. ya vi incluso que hat gente espersndo por su recibo aun hace rato. ya me van a reintegrar. no voy a hablar más con cos no se quien sos, una inepta/o. Pesimo la manera d responder. Devuelvan mi plata ladrones de MIERDA
18 de Diciembre a las 11:27 hs.ResponderPaula, Solicitaste el préstamo el 07/06 el mismo se tenia que cobrar el dia 02/07. Indicas que realizaste el pago, si abonaste el mismo tenes que enviar el comprobante de pago correspondiente. Saludos.
18 de Diciembre a las 11:51 hs.Responder