Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Reclamo

Realice el pago de una cuota mediante transferencia un dia jueves el dia sabado me encuentro con un debito de la misma cantidad me duijeron que el sabado me matarian añado

Comentario / Propuesta más votada
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos  +1

Hola Gisela! Como te informaron vía e-mail la confirmación del débito llego el lunes a ultima hora de la tarde, desde que llega la confirmación son hasta 48hs lo que demora en realizarse la devolucion. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gisela B

Reclamo solucionado. Gracias Moni

31 de Octubre a las 12:57 hs.Responder
Castro S  solución recibida:

Fue solucionado a la brevedad

31 de Octubre a las 12:58 hs.Responder
Castro S

No fue solucionado crei en ellos y me volvieron a mentir.

Castro S

No cumplieron con lo que me dijeron

01 de Noviembre a las 10:04 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Gisela! El pago se tomo como pago parcial de la cuota numero 3 que vence en el dia de hoy, via e-mail te informaron la diferencia que falta abonar por la misma. Saludos!

01 de Noviembre a las 10:33 hs.Responder