Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Que se acredite mi préstamo , por favor

La verdad , son excelentes , pero pedí el prestamos el 8 y estamos a 10 , lo pedí con anticipación , para poder utilizarlo , temprano , ya son las 12 y nada no pude comprar , los remedios aún y tengo turno a las 16:30

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Josefina! El dinero se envió en el dia de hoy. Por cualquier duda que tengas podés enviarme un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Josefina

Josefina

Aún no he recibido , pero ni bien lo reciba lo informo

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Josefina, el horario en el cual lo veas acreditado depende de tu banco. Saludos!