Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Que me den de baja el pago de 600

El día 23/01/[números] hice un pago de [números]$ por medio de moni online sa me pago el servicio de direc ti vi repaso pero esta mal el numero de cliente necesito darlo de baja

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Jonathan! Para poder verificar tu consulta y ayudarte, envíame un e-mail a contacto*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan E

Jonathan E  Solución rechazada:

Por que en la aplicacio no m aparece la plata que me estan cobrando

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Jonathan, recorda subir el comprobante de pago desde tu perfil de MONI, desde Mi cuenta, Vencimientos, o bien enviar el comprobante a cobranzas*moni.com.ar Saludos!