Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Necesito q esa cuota se tome como descuento de la nueva cuota q vence 31-11-18

Buen dia mi reclamo es que me descontaron de mi cuenta sueldo 2 veces el valor de la misma cuota ejemplo yo depocite el dia 5-11-[números] [números]pesos por 2 cuotas de 2 prestamos diferente su valor en cuotas era de [números].98 y la otra cuota era de valor [números].98 y el dia 8-11-[números] me vuelven a descontar [números].98 pesos de mi cuenta sueldo saludo gracia

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Ramon! Te informo que la devolucion por cobro duplicado se realizara en el transcurso de las próximas 48hs. Por cualquier duda podes enviarme un e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ramon C