Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Me dicen que estoy en mora
cuando me vienen debitando orrores de mi cuenta
justamente ayer me sacaron los $[números] que tenía
Me dicen que estoy en mora
cuando me vienen debitando orrores de mi cuenta
justamente ayer me sacaron los $[números] que tenía
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Paola! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime Saludos!
13 de Julio a las 11:17 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola P
13 de Julio a las 11:17 hs.No fue solucionado nada me siguen descontando horrores
13 de Julio a las 13:14 hs.Paola, tenes que comunicarte con el equipo de atencion al cliente de MONI para que puedan ayudarte. Copia y pega el siguiente link de contacto https://moni.com.ar/escribime Saludos!
13 de Julio a las 13:30 hs.No me parece valinda porque todavía no octubre una solución de parte de esta empresa
13 de Julio a las 15:33 hs.Que dicen que solucionaron mi problema cuando no es así
Me siguen descontando
Por favor ayúdenme
Paola, tenes que comunicarte con MONI, desde acá no podemos ayudarte. Por favor copia y pega el siguiente link de contacto https://moni.com.ar/escribime
14 de Julio a las 15:56 hs.Ya me comunique y me siguen mandando que estoy en mora
15 de Julio a las 17:44 hs.Ya mandé que recibieron el pago
Paola, no llego nin e-mail de tu parte a MONI. Por favor copia y pega el siguiente link de contacto https://moni.com.ar/escribime
16 de Julio a las 15:25 hs.Si que mandé e_mail
16 de Julio a las 18:04 hs.Mandado las capturas de pantalla que recibieron el pago por $*****
Figuense bien
Porque yo lo mandé como 4 veces
No tengo problema lo vuelvo a mandar porque yo no miento
Solo quiero que
Que me devuelvan lo que me sacan si ya recibieron el pago deguenme de sacar plata
Gracias
No me solucionaron nada me dicen que estoy en mora cuando ya me.mndaron el e_mail que recibieron el pago por la suma de $*****
17 de Julio a las 19:02 hs.Igual asie siguen debitando plata
Paola, desde MONI nos indican que no recibieron ningun e-mail de tu parte, te contactaron ellos por mai. Saludos
20 de Julio a las 10:44 hs.Paola, te contactaron por e-mail el lunes, por cualquier duda responde el correo que te enviaron. Saludos.
22 de Julio a las 10:01 hs.Paola, cualquier duda tenes que seguir gestionandolo con el equipo de atencion al cliente de MONI. Saludos!
23 de Julio a las 10:25 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola P
18 de Julio a las 13:19 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola P