Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Monionline ni actualiza su info en bases de datis

Hace varios dias que eh abonado mi deuda con la financiera monionline, pero no me sacan de las bases de datos del banco Central Argentino hasta la fecha, y de hecho me envian o me llaman de oficinas legales intimando regularice el pago . El pago ya fue cancelado en enero y necesito una solución para no seguir siendo acosada por los mismos.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Andrea! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime   Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrea G