Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En el mes de enero saque un préstamo d mil pesos en una cuota de [números],50 , la cual pague el 16 de marzo con débito,moni cobro el dinero pero dicen que tienen un problema en el sistema q ahí no pudo impactar el pago aunque ellos ya lo recibieron, resulta que que viven llamando x una deuda que y les pague, en l aplicación figuro con deuda ellos hacen informes mensuales al bcra de que soy deudora cuando el problema de sistema es de ellos. Al día de la fecha sigo figurando con deuda.
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Comentario / Propuesta más votada
27 de Mayo a las 12:45 hs.Hola [nombre]! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime Saludos!
27 de Mayo a las 11:31 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]
27 de Mayo a las 11:31 hs.No fue solucionado sigo figurando deudora en la página de la empresa, espero urgente una solución
27 de Mayo a las 12:45 hs.[nombre], para que te resuelvan el inconveniente tenes que comunicarte con MONI. Por favor copia y pega el siguiente link que es el formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime Una vez que reciban tu consulta, te van a estar respondiendo vía e-mail. Saludos
27 de Mayo a las 16:09 hs.Me hicieron mandar un mail llenandonun formulario explicando el problema, al otro día me responde que les brinde mi dni para una mejor atención,siendo que en el formulario que llene están todos mis datos ....de todos modos les envié el dni y al día de la fecha (1/6/20)no obtuve respuesta ni solución sigo figurando deudora en el sistema , cuando el pago fue efectuado el 16de marzo de ****.EMITEN INFORMES AL BCRA DE UNA DEUDA QUE NO EXISTE PERJUDICANDO MI PERFIL FINANCIERO.
01 de Junio a las 8:00 hs.[nombre], te han respondido que se van a contactar con vos en cuanto tengan una respuesta. Por favor, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!
01 de Junio a las 12:47 hs.eso es lo mismo que me vienen diciendo desde marzo que elevan el reclamo al area correspondiente y q ni bien tenga respuesta se contactan, y no se si el reclamo lo enviaron en tortuga o nunca lo elevaron xq desde el 22de marzo a junio pasaron muchod días
02 de Junio a las 2:32 hs.[nombre], tu consulta a MONI llego el día 28/05. Te van a estar respondiendo en cuanto tenga una respuesta para brindarte del sector correspondiente. Saludos.
02 de Junio a las 10:00 hs.el 28/5 tuve que hacer el reclamo x este medio ya que por los de uds no recibía ninguna respuesta de solución, te puedo aportar las capturas de pantalla con las conversaciones de wsp iniciadas el 22 demarzo al numero********** que dan uds para comunicarse asiq no se excusen que mi reclamos llego el 22 demayo porque creo que este no esel medio que corresponde para hacer un RECLAMO A MONI aca la gente hace reclamos cuando no recibe respuesta de las empresas .. si?que quede claro QUE LA IRRESPONSABILIDAD ES ABSOLUTAMENTE DE MONI PRESTAMOS!
02 de Junio a las 10:31 hs.[nombre], el numero que indicas es del sector de cobranzas, no de atencion al cliente. Recorda que la atencion es por e-mail o chat. Saludos!
03 de Junio a las 10:52 hs.Bueno el sector de cobranzas elevó el reclamo a atención al cliente el día 22 de marzo y hasta la fecha no han podido dar una solución....EL CUENTO DE LA BUENA PIPA !!! A VER SI TERMINAN CON EL CUENTITO Y SOLUCIONAN EL PROBLEMA DE UNA VEZ QUE TAJTO RESPONDER COMENTARIO DEDIQUENSE A SOLUCIONARLO Y DESP ME ESCRIBEN GRACIAS!
03 de Junio a las 11:08 hs.[nombre], tenes que seguir tu reclamo con el sector de atencion al cliente de MONI. Saludos
04 de Junio a las 10:47 hs.Holaa gracias a tu queja suma MONI PRESTAMOS se dignó a responderme y a solucionar su problema de sistema desp de 2 meses y medio GRACIAS TU QUEJA SUMA xq desd que comunique con uds en días resolvieron , esta empresa que dejo en evidencia que son desatentos con el cliente.NUNCA MAS MONIPRESTANOS!!!!
08 de Junio a las 8:41 hs.[nombre]
08 de Junio a las 8:46 hs.Holaa gracias a tu queja suma MONI PRESTAMOS se dignó a responderme y a solucionar su problema de sistema desp de 2 meses y medio GRACIAS TU QUEJA SUMA xq desd que comunique con uds en días resolvieron , esta empresa que dejo en evidencia que son desatentos con el cliente.NUNCA MAS MONIPRESTANOS!!!!