Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Moni no contesta

El día 28 de marzo pagué la última cuota del prestamos a moni préstamos y en el día de hoy me volvieron a debutar la cuota no me atiende nadie y no me como hacer para q me devuelvan mi dinero.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Simona! Tu consulta fu respondida vía e-mail. Por cualquier duda responde el correo que te enviaron. Saludos!

17 de Abril a las 11:48 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Simona A

17 de Abril a las 11:48 hs.Responder
Simona A  Solución rechazada:

Por que me dijeron q en 15 días me van a reintegrar el dinero para descontar son rápidos así deberían. Ser para devolver mas en estos tiempos donde el dinero no alcanza

17 de Abril a las 12:48 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Simona, por cualquier inconveniente o duda, responde el correo que te enviaron desde MONI. Saludos!

17 de Abril a las 15:16 hs.Responder