Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Informacion

Mi queja es q moni me presto dinero y x falta de trabsji deje de pagar quisiera saber cuanto debo y como financiar esa deuda

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Diego! Para poder verificar tu consulta te pido que me envíes un e-mail a cobranzas*moni.com.ar Saludos!

04 de Febrero a las 9:58 hs.Responder
Diego F

Envie un email y me dice q esta direcciin de e-mail no existe

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego F

04 de Febrero a las 9:59 hs.Responder
Diego F  Solución rechazada:

Me enviaron una direccion de e-mail y no puedo mandar xq dicen q ese e-mail no existe

04 de Febrero a las 10:23 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Diego, el correo es correcto : cobranzas*moni.com.ar o podés contactarte por el siguiente formulario de contacto https://monisupport.zendesk.com/hc/es/requests/new Saludos!

04 de Febrero a las 10:30 hs.Responder

04 de Febrero a las 10:30 hs.Responder
Diego F  Solución rechazada:

Necesito un numero de telefoo xq x correo no puedo comunicarme

04 de Febrero a las 11:27 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Diego, no contamos con atención telefónica. Te envié un correo con los datos de la empresa que tiene tu deuda. Saludos!

04 de Febrero a las 11:47 hs.Responder
Diego F

Si lo se pero no existe ese correo yo quiero ver para saldar mi deuda pero no tengo una respuesta concreta

04 de Febrero a las 12:43 hs.Responder
Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Diego, Tu deuda con MONI Online S.A. fue cedida a la empresa Creditia S.A, debés contactarte con ellos para llegar a un acuerdo de pago o por cualquier consulta respecto a tu deuda.

Si recibiéramos un pago para saldar la deuda esos fondos serán transferidos a Creditia, quienes serán notificados del pago aunque ésto no lo exime de la deuda o los cargos extras que conlleve con dicha empresa, por ende será Creditia quien le informe si la misma fue saldada.

Centro de Atención al Cliente: 11-****-****
Whatsapp: +54 *** ****-****