Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Me estan cobrando 2 veces prestamo otorgado el 15 de enero de este año. La deuda no es la que figura, alguien de su financiera lo cargó 2 veces en la plataforma. No dan respuesta por mail, no tienen atencion telefónica, te subestiman por ese chat virtual diciendo que ya lo van a arreglar, pasaron mas de 20 dias y siguen sin solucuonarlo. Necesito que eliminen la doble carga del prestamo otrogado el 15de enero para poder abonarrrrr.
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Mario! Tu consulta fue respondida vía e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!
08 de Julio a las 14:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario A
08 de Julio a las 14:27 hs.No me solucionaron el problema me dijeron por mail que escriba a través de la web, cosa que ya hice y no tuve respuesta.
08 de Julio a las 14:44 hs.No me solucionaron el problema, me dijeron que me comunique a través de la web, cosa que ya hice variaa veces y a la fecha no tuve respuesta
08 de Julio a las 14:45 hs.Sigo esperando modifiquen los crediros cargados en su plataforma. No recibi respuesta ni por mail ni ppr web me tienen a las vueltas diciendo que ya lo van a hacer y no sucede.
12 de Julio a las 8:42 hs.Mario, tene en cuenta el tiempo de respuesta que es de 48hs hábiles, no cuentan ni feriados, ni sábados ni domingos. Saludos!
13 de Julio a las 11:24 hs.Mas que un mail con su respuesta de que me comunique por web, necesito que sean serios y eliminen la doble carga del prestamo otrogado el 15 de enero y carguen los comprobantes enviados de las cancelaciones correspondientes a los prestamos de diciembre. Porque quiero no deberles nada pero tampoco voy a dejarme robar por un error segun ustedes de la gente de sistemas .
13 de Julio a las 12:48 hs.Mario, la respuesta sera brindada por e-mail. Saludos!
13 de Julio a las 13:29 hs.Entre a la plataforma a visualizar como me dijeron por mail, y no cargaron los 4 pagos que hice, solo cargaron 2. Eliminaron la doble carga del prestamo del 15 de enero y ahora agregaron cuotas a pagar en uno otorgado en septiembre. Ya hace 10 dias que abone los dos prestamos otorgados el 4 y 9 de diciembre y siguen figurando. Siento que me están tomando el pelo, no redujeron la deuda, modificaron la fecha y me están ******ndo.
14 de Julio a las 3:31 hs.Mario, tenes que seguir tu reclamo con el equipo de atencion al cliente de MONI, desde acá no podemos ayudarte. Saludos
14 de Julio a las 15:55 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D
18 de Julio a las 13:19 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria D