Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
Mi reclamo es para solicitar que se reintegren los debitos realizados de manera indebida en mi cuenta de cbu mediante un estudio juridico con el nombre de adsus-almoño g y asociados , y ademas de parte de moni prestamos .
los debitos se realizan desde el mes de febrero sin ningun control o comprobante , entre las dos partes ninguno brinda respuesta que me indique cuanto es lo debitado cada mes .
en mi caso e intentado llegar a un acuerdo telefonicamente primero comunicandome con el estudio juridico y luego con la entidad prestataria y solo informan que se realizan debitos de esta manera pero no indican montos . En el mes de marzo se debitaron mas de [números] por parte de las dos entidades cuando por resolucion del bcra el dia 19/02/[números] se notifico mediante un comunicado "a" [números] la prohibicion de aplicar el debito directo interbancario y recurrente para el cobro de cualquier prestamo .
ademas de esta estafa realizada por moni prestamos y el estudio juridico en ningun momento fui notificada de que el mismo comenzaria a tener mis datos personales al igual que debitar un prestamo . Segun ley [números] cuento con el derecho de reclamar que mis datos dejen de encontrarse en la posesion de este estudio juridico .
por lo tanto reclamo de manera urgente e inmediata una respuesta por parte de la entidad y reintegro del dinero el cual fue debitado ilegalmente .
aguardo respuesta por los medios que ya tienen informados y hago reserva legal de mis derechos .
Hola, buen día... Quiero iniciar un reclamo por el débito automático …
En julio de [números] me llega un mensaje de texto del número [número…
Necesito devolver un depósito de un préstamo de moni amigos que ya de…
Hola Alejandra! Para que puedan ayudarte con tu consulta tenes que comunicarte con MONI a través del siguiente formulario de contacto https://moni.com.ar/escribime Saludos!
16 de Abril a las 9:53 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandra C
16 de Abril a las 9:53 hs.Sólo me derivaron a una página web. No me solucionaron nada
16 de Abril a las 10:21 hs.Sigo aguardando una respuesta. Cuál sería la solución que me dan derivándome a una página web ? Quiero que se contacten y llegar a un acuerdo. De todas las maneras posibles me comunique con ustedes y no obtengo ninguna respuesta . Por lo tanto el problema no fue para nada resuelto.
16 de Abril a las 10:57 hs..
16 de Abril a las 10:58 hs.Alejandra, respondieron la consulta que enviaste a través del formulario de contacto, verifica u e-mail, si te quedo alguna duda responde el mismo por favor. Saludos
17 de Abril a las 12:19 hs.me refinanciaron la deuda y no haran mas descuentos de mi cbu. se haran pagos manuales mes a mes.