Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Débito doble de cuota

El 9 de marzo pague mis cuotas a través de mi tarjeta de débito y hoy en la madrugada me acaban de debitar el monto de la cuota de [números] pesos cuando ya estaba al día. Por favor necesito una respuesta a la brevedad y mi dinero de vuelta. Revisen sus sistemas por favor para que no me sigan quitando dinero todas las madrugadas

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Monica! Tu consulta fue respondida via e-mail, por cualquier duda responde el correo enviado. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica

Mónica  Solución rechazada:

Solo contestaron el mail pidiendo mi número de DNI hasta que no me reintegren el dinero debitado a la brevedad no debe cerrarse el reclamo

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Monica, Por favor continua con tu consulta con el equipo de atencion al cliente de MONI. Saludos!

Mónica

Cual consulta. Lo único que necesito es que reintegren mi dinero por favor. Lo necesito a la brevedad para cumplir con otras obligaciones personales.

Mónica  solución recibida:

El personal de Moni finamente si atendió el reclamo y dio solución en el tiempo que indicaron.