Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Debitaron de más

Les cuento que me debitaron de más. moni tenía que hacer un dedito de [números] y [números]. Me dedito está suma y además [números] en dos montos de [números] y [números]. Ambos dos veces. Estoy tratando de comunicarme con alguien para pedir una respuesta y es imposible. Por favor me pueden ayudar?
mañana voy al banco a hacer un desconocimiento de cargo. espero tener una respuesta a la brevedad y que me devuelvan el dinero.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola [nombre]! Respondieron tu consulta vía e-mail. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] L

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

[nombre], tal como se te indico vía e-mail aguardamos el comprobante con el detalle del débito. Saludos!