Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Debitan montos a nombre de otra empresa

En la fecha una empresa que no es moni préstamos me hizo 8 débitos por la suma de $ 8.[números].20 pero a nombre de otra empresa Asus almoño g y asociados, es ilegal ya que dio mis datos de cbu y mis datos personales, favor comunicarse mi nombre fabián rolando dni 20.[números].[números], teléfono [números]-[números], en cualquier horario, espero urgente respuesta de moni prestamos.

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Fabian, tu consulta fue respondida vía e-mail. Por cualquier duda responde el correo que te enviaron. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabián R

Fabián R  solución recibida:

Ya me lo solucionaron vía mail.