Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Dar de baja mi cuenta de moni

Necesito dar de baja la cuenta de moni creada a partir de este mail. . Puesto q tiene mi número de teléfono actual y lo necesito para la cuenta de moni donde ya me han validado mi dni y mi cbu ... Muchas gracias

Natalia Z

Hola buenos días.. . quiero dar de baja esta cuenta dado q necesito utilizar el teléfono q puse de contacto , para otra cuenta de Moni donde ya validaron mi dni y cbu... espero respuesta a la brevedad gracias

Natalia Z

le mandé un correo a Moni y no responde aún!!!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Natalia! Te informo que la respuesta vía e-mail demora hasta 48hs hábiles, te estarán respondiendo vía e-mail. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia Z