Índice de Resolución: 90%

Índice de Resolución: 90%
Reclamos resueltos: 3262

Moni Prestamos

Comprobante de pago x debito

Mi reclamo es xq el débito que de hizo el día 6/12 x un importe de [números] ya que no se xq se débito ese dinero y solo figura paga la cuarta cuota.x favor envíen de forma urgente el comprobante del dinero debitado. Desde ya muchas gracias

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Hola Sergio! El comprobante de débito lo tenes que solicitar a tu banco, o podés descargar el mismo desde tu home banking. Saludos!

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio R

Sergio R  Solución rechazada:

Quiero el comprobante del último debito

Moni Prestamos Representante de Moni Prestamos

Sergio, el comprobante de debito lo descargas desde tu home banking o consulta con tu banco. Saludos!