Sobre Mondelez Argentina
Mondelez Argentina es una empresa parte de la compañía Mondelēz International que se dedica a crear diferentes productos alimenticios.
Mondelez Argentina se consagró como líder en la industria de alimentos y bebidas, y es la primera fabricante global de chocolates y galletitas, y el segundo productor de chicles.
Mondelēz Argentina Historia
Mondelēz International continúa el legado de Kraft Foods, empresa que inició su actividad comercial en 1767. Sumó el aporte de familias argentinas como Terrabusi, Canale, Mayco y Capri, los que popularizaron marcas como Tita, Rhodesia, Express, Cerealitas, Melba, Duquesa, Manón, Bay Biscuit y las Variedad. En Argentina uno de los productos más conocidos es el polvo para hornear Royal cuyo origen se remonta a 1863.
En la Argentina, Kraft llegó a comienzos del ’90, luego de la compra de Suchard, adquirió su anterior licenciatario Alimentos Especiales en 1992, relanzando Tang e introduciendo Clight al mercado local, a partir de 1995. En 1990, Kraft se fusionó con Jacobs Suchard, dando origen a Kraft Foods Internacional, y en 2001 se integró con Nabisco, consagrándose como líder mundial en la industria de los alimentos.
Mondelez Argentina Productos
La empresa ofrece una amplia variedad de productos, las principales categorías y Marcas de Mondelez son:
- Alfajores: Terrabusi, Milka, Tita, Oreo, Pepitos y Shot
- Bebidas en Polvo: Tang y Clight
- Chicles y Caramelos: Beldent, Bubbaloo, Bazooka, Halls, Lengüetazo y Palitos de la Selva
- Chocolates: Milka, Mantecol, Cadbury, Shot, Toblerone, Tita, Rhodesia, Habanitos y Snacky
- Galletitas Dulces y Rellenas: Oreo, Pepitos, Melba, Duquesa, Terrabusi Variedad, Lincoln, Manón, Anillitos, Rococó y Champagne
- Galletitas Saladas: Express, Club Social, Cerealitas y Mayco
- Premezclas (Flanes, Gelatinas, Polvo de Hornear, Mousse y Postres): Royal
Mondelez Argentina Plantas de Producción
La empresa fabrica sus productos en cuatro plantas propias ubicadas en Argentina. Las galletitas, las pastas y los productos bañados, se realizan en la de Pacheco.
Los chocolates, el mantecol, los chicles y caramelos se fabrican en Mondelez Argentina Planta Victoria; las pastas en su mayoría en la de Tres Arroyos; y las bebidas y los postres en Villa Mercedes.
Mondelez Argentina reclamos
Desde tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos por inconvenientes con algunos de los productos alimenticios. Por ejemplo, con las pepitos rellenas que vienen con poco relleno o sin las chipas de chocolate características, o porque el paquete de variedad no contiene de ellas.
También hay muchos Terrabusi reclamos porque los paquetes vienen sin algunas de las galletitas tradicionales o porque abrieron el paquete y encontraron un alfajor mordido, por lo que exigen el contacto con Milka Argentina atención al cliente. Otro de los problemas usuales es con Oreo Argentina porque compraron un paquete y venía con faltantes de galletitas o porque encontraron hongos en las mismas, por lo que hay varias consultas respecto del número Oreo Argentina atención al cliente.
Mondelez Argentina Contacto Atención al Cliente
Es posible contactar a Mondelez Argentina al teléfono 0800-333-3333 ☎️ o a través de sus redes sociales:
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
Reclamos a Mondelez Argentina
Que me digan a q se puede deber esta sustancia negra. y q me den una a solución
Que tal
siendo29/05/17 realice una compra de galletitas manon de leche y me encontré que uno de los paquetes tenía todas sus galletitas vetiadas de negro, cuando parto en dos la misma galletita me encuentro q dentro de ella estaba todo negro, como si estuvieran podridas. Busque su fecha de vencimi…
Publicado 29 de Mayo
Galletita cerealita con plastico adentro
Al morder una galletita cerealita tenia un plastico adentro del lote [números] m3p. Mande un mail a mondelez con fotos adjuntas, tengo el pedazo de galletita con el plastico guardada. Espero una pronta respuesta y solucion.
Solucionado 14 de Junio
De ser posible, reposicion del paquete fallado.poder conocer la planta elaborado
He tenido reclamos para hacer a mondelez en reiteradas ocasiones (mas que nada de calidad sin riesgo de inocuidad, dos galletas unidas, el envase sellado interno unido al externo, etc) pero siendo analista de calidad de una empresa de alimentos, es cuando afectan el bolsillo de uno que me parece un…
Solucionado 13 de Junio
Quiero mi galletitas como siempre ! y mínimo una explicación
Buenos días,acabó de abrir un paquete de galletitas Lincoln como la primera con confianza (como siempre ) y al desgustarla sentí un tacho muy raro ,salada y tirando a aceite de maquina ,miro re resto y veo cómo que en la parte de arriba ,donde tiene los puntos e inscripción d…
Publicado 27 de Mayo
Que se respete al consumidor, solo eso
Hoy compré un alfajor tri shot. Y vino un cabello adentro.le saqué fotos y el lote es del 7abr18 01:11:07. l[números]m16p. Cuiden la calidad sres. Ya que están muy caros y además hacen los productos más chicos y de inferior calidad.las rodecias de Terrabusi eran lo más, ah…
Publicado 27 de Mayo
Falla de producto
He realizado un reclamo a mondelez por un reclamo y me ha llegado un pedido el cual tenia productos de oreo y uno de ellos lo abri para consumirlo y el producto estaba fallado.
Solucionado 26 de Junio
Nuevo chocolate por el mismo valor que yo gaste
Me compré un chocolate Cadbury de frutilla y cuando voy a abrirlo para comerlo, observó que no tenía relleno. Seguí comiendo creyendo que lo iba a encontrar al relleno, pero resulta que no había nada. Era sólo chocolate. Me produjo mucha indignación, hace días que estoy llama…
Publicado 23 de Mayo
Que me reintegren el paquete
Nuevamente la comunico por el paquete de galletitas que no me reintegraron por el gusano que se encontraba adentro.
Solucionado 08 de Junio
Que esto no vuelva a pasar
Compre un pack de oreos de los que vienen tres paquetes y los tres venian sin crema adentro. Los tuvimos que tirar. Esto ya me habia pasado una vez con estas galletitas pero en un paquete individual. No son galletitas baratas como para que vengan así. Me gustaria una respuesta
Publicado 23 de Mayo