Gusanos
Abrí un paquete de fideos bucatti con fecha de vencimiento 06/02/[números] y tenía gusanos adentro del paquete y pegados a los fideos.
Publicado 08 de Abril
Publicado 08 de AbrilEn el día de ayer al querer consumir un paquete de fideos cerrado, con vencimiento en agosto de [números] encuentro gusanos. Siendo así que me puse a revisar los paquetes que tenia en la alacena, y la totalidad 12 (doce) paquetes están en esas condiciones.
Publicado 01 de AbrilAcabo de abrir un paquete de coditos matarazzo y estaba lleno de gorgojos. El vencimiento es 23/09/20.
Solucionado 11 de AbrilEstimados, con frecuencia compro la cajita para preparar mousse de chocolate nougat exquisita ya que realmente nos encanta a toda la familia. en el día de hoy lo preparé y al momento de querer comerlo encontré partículas color fucsia y negro. Al toxarlas con las manos las partículas negras se es…
Solucionado 01 de AbrilCompre una caja de arroz gallo para risotto cuando la abro la caja estaba llena de gorgojos. No pude comerlo y tuve que tirar toda la comida que estaba preparando. La caja tenia fecha de vencimiento 13/08/[números] y tenia solo unos dia de comprada en el supermercado. Espero un resarcimiento por lo…
Solucionado 27 de MarzoBuenas tardes. Ayer 19*03 compré una caja de arroz gallo carnoli, cuando lo abrí había bichos muertos adentro. Obviamente lo tiré a la basura, pero tengo el ticket de compra.
Solucionado 25 de MarzoCompre una caja de arroz gallo, cuando la fui a abrir tenia bichos, la caja estaba cerrads y vence en el [números]. Tengo fotos y videos.
Solucionado 03 de AbrilBuenas, abrí un paquete de arroz gallo largo fino, y al ponerlos en la taza previo a pasarlos a la olla, vi que tenia muchos bichos, me fije dentro del paquete y había mas bichos aun. El vto. Es del 17/10/[números]. Guarde todo, el paquete y lo de la taza lo puse en bolsa. La verdad nunca antes hab…
Solucionado 24 de MarzoBs dias! ayer por la noche abri un paquete de arroz galllo yamani integral; y al colocarlos a cocinar encontre un bicho.- por razones obvias no lo consumi.- tengo fotos y el vto del envase es: 05/06/[números].- espreo comentarios gracias marina
Solucionado 19 de MarzoCompre una caja de arroz gallo oro de 1kg y al abrirlo los granos presentan un color gris desagradable. Su caja indica vencimiento 10/10/[números].
Publicado 03 de Marzo