Fideos feos
Fideos rotos y con borbojos cuando lo puse en la olla
Publicado 08 de Enero
Fideos rotos y con borbojos cuando lo puse en la olla
Publicado 08 de EneroBuenas tardes. compre las masas para hacer lasagna y cuando abrí el paquete me encontré con un montón de bichitos negros adentro del paquete.
Publicado 05 de EneroBuenas noches. mí nombre es julieta assef. les comento que compré un paquete de arroz gallo doble carolina (con fecha de vencimiento 19/09/[números]) en el supermercado La Anónima de gral. Roca rio negro. cociné un poco más de medio paquete y cuando lo estaba consumiend…
Solucionado 10 de EneroAbrí un paquete de fideos moñitos para mis hijas, lo cocine y lo comieron. al ver el tercer plato veo q había un gusano, tiro los fideos restantes en un plato que quedaban sin hacer del paquete y tenía más gusanos. Un horror! solicito me contacten
Publicado 20 de DiciembreApareció un bicho en el paquete de lucchettinis y tiene vencimiento en mayo del [números].
Publicado 16 de DiciembreAl abrir una bolsas de fideos tirabuzón de colores marca luchetti adentro había un cordón de tela
Solucionado 21 de DiciembreEl paquete de capeletis tiene gusanos
Publicado 01 de DiciembreAl abrir una caja de bizcochuelo "exquisita" Molinos , con fecha de vencimiento 18/05/[números] me percaté que contenía un gusano. El paquete aún permanece cerrado. solicito se de curso al presente reclamo y se brinde una solución ante tal desagradable sorpresa. saludos co…
Solucionado 02 de DiciembreHola queria comentarles q anoche hize un pquete de fideo y encontre dentro de un fideo una langosta lo tuve q tirar mebos mal q me di cuenta porque se lo iba a dar a mis niños le saque foto espero su respuestas gracias
Publicado 16 de NoviembreCompre un alfajor chocoarroz justamente el que indica ‘con más relleno’ y venían las dos galletas de arroz sin prácticamente nada en el medio. Eso es un engaño
Publicado 25 de Octubre