Molinos Río De La Plata Sa

Bichos en el arroz gallo

Buenas noches. mí nombre es julieta assef.
les comento que compré un paquete de arroz gallo doble carolina (con fecha de vencimiento 19/09/[números]) en el supermercado La Anónima de gral. Roca rio negro.
cociné un poco más de medio paquete y cuando lo estaba consumiendo me pareció encontrar un bicho, luego procedí a revisar el arroz que había quedado en el paquete y este estaba lleno de bichos. Si me facilitan un mail de contacto puedo enviar un video.
siempre adquirí productos de Molinos pero luego de esta malísima experiencia no lo volveré a hacer. Realizaré la denuncia correspondiente.
gracias por su atención.

Buenas noches. mí nombre es julieta assef.
gracias por su atención.

juuliassef  solución recibida: