Molino Cañuelas

Molino Cañuelas

Reclamos a Molino Cañuelas

Harina salada y agria

Buenas tardes, realice unas tartas dulces con harina leudante cañuelas y el resultado fue una masa agridulce que no se podia comer, corrobore la fecha de vencimiento y estaba vigente, ante esta incertidumbre probe la harina para verificar de donde provenia ese gusto y definitivamente la note salada…

Publicado 07 de Setiembre

Sabor a quemado incomible

E el segundo paquete que compro y es incomible de el sabor a quemado que tiene al verlo ya te das cuenta pero al probar mo crees, literal que no se puede comer sin sentir un sabor torrado horrible nada comparado al sabor de la galletita y eso que vengo comprando hace años

Publicado 05 de Setiembre

Scons destruidos

Hola,el día de hoy 30/08,compré unos scons de sabor a limón.me vinieron totalmente destrozados,es una pena ya que siempre compro y me encantan. por esa razón hago este reclamo!

Publicado 30 de Agosto

Pepa sin membrillo

Hola. Buenas estamos con mis amigos tomando mates y abrimos un paquete de pepas de 9 de oro, y agarro una galletita y me viene sin membrillo totalmente. La verdad que me decilucine porque siempre consumimos sus productos y espero una respuesta

Publicado 27 de Agosto

Scons rotos

Hola. Compre un paquete de scons de limon 9 de oro y vinieron rotos más de la mitad del paquete. Me gustaría hacer el reclamo. Gracias

Publicado 25 de Agosto

Producto roto

Compré un 9 de oro y me vino todo roto y me gustaría hacer el reclamo porfavor me gustaría que se comuniquen conmigo para mandarle foto del producto muchas gracias

Publicado 22 de Agosto

Sin azucarado

Hola buenos días! el día de ayer compre unos bizcochos azucarados de 9 de oro y me vinieron sin el azucarado por encima, están sin nada

Publicado 19 de Agosto