Budín en mal estado
Compre un budín 9 de oro de vainilla, lo abrí y estaba con moho, no venció todavía.
Publicado 24 de Abril
Publicado 24 de AbrilCompre hoy 21 de abril [números] un paquete de ravioles de ricota codigo[números] aparentemente todo bien y luego de cocinados el sabor malisimo los tuve que tirar y los comí blancos sin salsa, no es que los tenia ya salseados así que, me gustaría hacer este reclamo. margarita vidal
Publicado 23 de AbrilHola! compre un paquete de 9 de oro con chips de chocolate y vinieron todas quemadas
Publicado 22 de AbrilAl comprar galletitas 9 de oro de minos cañuelas me tocaron galletitas sin el hueco y asta con una cositas negras en algunas galletitas las cuales tienen feo gusto... las galletitas son las 9 de oro anillitos
Publicado 17 de AbrilCompre un paquete de galletitas de salvado 9 de oro y me vinieron todas las galletitas quemadas,todos los bordes negros!
Publicado 12 de AbrilCompré 2 paquetes de galletitas,9 de oro las q vienen con pasas de uva y estaban los 2 paquetes quemados 1 lo tiré el.otro.lo guardé,para ir a.defensa del.consumidor.si.es q no me.dan una solucion
Publicado 11 de AbrilCompre 2 paquetes de galletitas y vinieron quemadas 1 paquete tiré y el otro lo guarde para ir a defensa del consumidor si es q encuentro solución x acá
Publicado 11 de AbrilCompre unas pepas de membrillo de la marca 9 de oro y me vinieron quemadas y aparte de eso más de la mitad del paquete vinieron sin el membrillo
Publicado 11 de AbrilCompre 2 paquetes de galletitas 9 de oro y vinieron quemados
Publicado 11 de AbrilHola yo quería reclamar estos bicochos 9 de oro ya que me vinieron manchados con tisne negro en la parte de abajo
Publicado 11 de Abril