Quiero saber xq pasa tan tarde el 514 ???? necesito mucho el colectivo para ir a
Xq no pasa más a las 4 el colectivo? somos muchos los que necesitamos el colectivo para claypole
Publicado 02 de Mayo
Publicado 02 de MayoNuevamente y como todos los días pasan dejando pasajeros a pie y van con asientos libres...por favor una solución..uno llega tarde al trabajo por gente que no quiere hacer el suyo
Publicado 01 de MayoBuenos días, todavía no veo reflejada la devolución que la empresa me realizó por la cancelación del vuelo del dia 09/02 del vuelo número [números], cod de reserva fmbe30m por el momento de [números],35, me dijeron que un mes vería reflejado la devolución cosa que no sucedió, exigió una respuesta …
Publicado 01 de MayoQuiero cambiar el vehículo puse moto y era bicicleta necesito cambiarlo
Publicado 30 de AbrilSiendo las 17:08 del martes 28 de abril pasan 2 unidades ramal pilar ruta 9 hacía pilar y ninguno de los dos paró aún teniendo asientos disponibles...esto pasó en ruta [números] y calle campana troncos del talar tigre....y ahora sigo esperando para llegar a mí trabajo....cornejo ignacio guillermo d…
Publicado 30 de AbrilHola buena tardes el día viernes 24 d abrí del [números] perdí mi documento arriba del colectivo eso de las 5 de la tarde baje del colectivo en estación monte chingolo. Mi nombre es [nombre] álvarez. Quería saber si lo habían encontrado muchas gracias.
Publicado 28 de AbrilNo puedo verificar mi identidad
Publicado 24 de AbrilCobro suaf y hoy me descontaron de su empresa que ni la conozco dos veces me descontaron y quiero saber el motivo por que ni siquiera los conozco quiero respuesta quiero devuelta la plata de mis chicos
Publicado 23 de AbrilEl día 26/02 se compró un pasaje ida y vuelta con destino a 9 de julio corrientes para los días 18 y 26 de marzo y debido a la problemática de la pandemia de coronavirus y ante el pedido del gobierno de quedarse en casa se decidió cancelar el pasaje solicitando el reintegro de los mismos, presentán…
Publicado 21 de AbrilNo me para nunca , vivo en pilar y tengo que andar alternando siempre de paradas porque paran en las que quieren es una verguenza
Publicado 21 de Abril