Ministerio De Transporte De La Nación

Taxista desalmado

Ayer a eso de las 17.30 hs, en la esquina de rivadavia y senillosa, quise tomar un taxi y un hombre se abalanzó sobre el mismo y me lo quitó. Esto solo sería uno de los tanto actos de falta de delicadeza de un maleducado si no fuera porque soy discapacitada motriz y no aguanto mucho parada sobre mis bastones canadienses y mi ortesis en la pierna izquierda. Además, ya llevaba ya un rato largo. Pero lo peor de todo es que el chófer no abrió la boca, me miró a la cara y se fue !!!
solo pude ver la patente que era ab [números] mi.

espero que tomen medidas, porque últimamente he notado que no me para cuando me ven con los bastones canadienses.

muchas gracias!!!!

solo pude ver la patente que era ab [números] mi.

muchas gracias!!!!

María E  Solución rechazada:

Simplemente porque no hay hecho NADA

10 de Marzo a las 8:50 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

Nadie me ha escrito ni mucho menos me han llamado.

12 de Marzo a las 20:15 hs.Responder
María E  Solución rechazada:

No me notificaron nada de nada!!!!

23 de Marzo a las 8:03 hs.Responder