Ministerio De Transporte De La Nación

La tardanza de los colectivos

Hola buenos días, hoy 24 de junio. Estuve en la parada de estación sáenz peña sobre colectora esperando en recorrido de plaza italia-martelli... Desde 9:15 y el colectivo paso
9:45hs yo al trabajo tengo 25' aproximadamente.
no sé por que tardan en llegar siendo que los colectivos contrarios pasan a cada rato.
otra el viernes 19 de junio salgo de trabajar a las 22hs y para un colectivo en una parada de la calle sáenz peña al [números] abre la puerta trasera y a mi que estaba en la puerta delantera para subir no me abrió le golpeó la puerta y miraba para otro lado. El chofer era joven, flaco con el pelo teñido de rubio.

9:45hs yo al trabajo tengo 25' aproximadamente.