Ministerio De Transporte De La Nación

La linea 55 ignora a los estudiantes

El día de hoy mi hija de 11 años esta en la espera de tomar el autobús 55 para ir al colegio en la zona de palermo. Los dos autobuses que pasaron en la granja horaria entre las 7:00 y las 7:14 no la dejaron subir. Me indico que el primero no le abrió la puerta indicándole con la mano que no y el siguiente simplemente no paro. Solo pudo subir cuando una señora llego y uso el mismo autobús. Es decir que estos choferes no están permitiéndole la subida a estudiantes. Mi hija toma el autobús a la altura de la calle jose ingenieros de san justo. si el día de mañana le pasa lo mismo le pediré que tome la matricula de ese autobús que no la deje subir. Es completamente un abuso de que se aprovechen de este modo. Sino es porque no les paran entonces quieren cobrar pasaje completo cuando el pasaje estudiantil son 0.50

Carolina R  Solución rechazada:

Porque nadie se ha contactado conmigo

15 de Marzo a las 22:58 hs.Responder