Ministerio De Transporte De La Nación

Desinformación de la empresa y falta de responsabilidad

Llegamos a la terminal de ómnibus de la Ciudad De Mendoza el local de Cata internacional tenía un cartel que informaba mal la plataforma de dónde salía el micro. Los empleados de la empresa también nos informaron mal las plataformas por lo tanto perdimos el micro. Llamamos a atención al cliente y no quisieron hacerse cargo, ni generar un reclamo ni nada, la persona al teléfono supuestamente llamada daniela cuenca fue muy maleducada. Tuvimos que volver a comprar los pasajes en otra empresa además del tiempo perdido. Quiero que me reintegren la plata

No recibí respuesta

14 de Marzo a las 7:52 hs.Responder