Ministerio De Transporte De La Nación

Acoso

Martes 25/08/[números] 19:50
en el dia de la fecha entre las 19:20 y 19:30 chofer de la linea [números] destino a munro patente n°mxy [números] , me acoso durante al menos 10 minutos.
mi nombre es micaela cruz, hace instantes recorriendo el tramo desde fondo de la legua a mitre y veles zarfiel traslasdandome en bicicleta hasta doblar en la calle velez sarfiel quien manejaba el anteriormente mencionado colectivo , bajo la velocidad para quedar al lado poniendo en peligro mi vida por la proximidad en la que me acorralo, comenzo a hablarme diciendo groserias mientras hacia sonar la bocina a modo de "silvido"
necesito datos de este sujeto para relalizar la correspondiente denuncia penal

Martes 25/08/[números] 19:50