Milkaut

Reclamo queso untable light

He comprado en el supermercado Jumbo tres quesos untables light, cuando abrí el primero, encontré pequeños puntos negros, que nunca me había pasado, comencé a usarlo, pero cada vez aparecían mas. Lo tire, hoy abro otro y nuevamente los veo, estoy acostumbrada a usar este untable, y nunca los he visto hasta ahora (creería que son bichos u hormigas, tal vez?). no se encuentran vencidos, pero ya me había pasado hace varios meses atrás que al abrir uno estaba recontra pasado, el queso era color veteado amarillo y verde.