Mi Recarga

No resivi los diamantes en el id782935683

Eldia 15 de enero ise una rrecarga de diamantes de echo y se 3 dos fueron por errorsolo kiero ke me den los diamantes conprados porke ami tarjeta si se iso el covo uno de $[números] pesos mexicanos y otro de $[números] pesos mexicanosmi id[números] de jugador y la re carga lo ise mediante tarjeta de devito si pudieran darme solo los diamantes o renbolsarme el dinero porfavor grasias

Gustavo A  Solución rechazada:

Nadie me a mandado una res puesta ni sikiera la con pra de los diamantes ke fueron dos conpras una de *** peso y una de *** pesos y no eresivido los diamantes y ni eldinero ami tarjeta

22 de Enero a las 7:38 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Pues nadie ni nada me an mandado solo se que el cobro si se iso y nunca me yegaron los diamantes le le conpre a frefire

17 de Febrero a las 7:42 hs.Responder