Voucher de clicon
Se ha acreditado el pago por estadía en merlo, san luis y clicon no me envía el código correspondiente para presentar el La Cabaña Con lo cual pierdo la reserva
Solucionado 17 de Agosto
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Solucionado 17 de AgostoHola mi nombre es natalia correa yo hice una compra al señor fernandez hector por un importe de 10.800 $ por mercado pago la compra nunca me llego y el tipo se borro el num de empresa es 652 y numero de pago es 1893856822 que fue abonado el 29-03-2016
Publicado 04 de JulioHice una compra en Mercado Libre y el producto me llego en malas condiciones nada igual a lo que promocionaban quiera saber como hacer para la devolución del dinero y yo devolver el producto gracias.
Solucionado 17 de AgostoHola yo pague en click on por mercado pago pero no me ah llegado el codigo q m piden. Porq yo pague para hacerme un alisado y muchas cosas mas y resulta q cuando fui m pedian ese codigo y n m llego ninguno ami email quiero saber porq
Solucionado 17 de AgostoHola , compre sesiones de cama solar y ya pagué y no me llegó mi voucher para imprimir y utilizar lo q compre espero una solución gracias!! o quiero mi plata
Solucionado 17 de AgostoCompre un cupon para termas de rio hondo para 2personas para 2 noches y 25 dias antes de querer usar,llame al hotel para reservar y me dijeron que no tenian lugar hasta agosto y mi cupon vencia el 28/6.x cuestiones laborales ya no me sirve el cupon.y no quiero nota de credito ya que deseo no tener…
Publicado 01 de JulioEn la pagina de mercadopago me figura que se me realizo la acreditacion en mi cuenta bancaria, lo que nunca sucedio. Necesito que se me acredite el dinero lo antes posible.
Solucionado 17 de AgostoRealice un reclamo por una estafa de Club Point por una compra de una campera (orden 341005) pague a través de mercado pago ($ 588) que fue descontado de mi tarjeta. Ahora mercado pago da como solucionado el reclamo y solamente me devolvieron la suma del pago del envío ( …
Solucionado 05 de JulioEl 23 de junio termine y pague una compra que hice por Facebook a mariana salome de san luis calle chacabuco 690 (ropa al por mayor), despues de mandarle la foto del cupon de pago me bloqueo, se que tambien estafo con el nombre de karina cuello y quien sabe con cuantos mas. …
Solucionado 17 de AgostoRealice la compra de dos camperas ultra livianas el pasado mes de abril. Abone con tarjeta de crédito a través de mercado pago. Nunca me llegaron dichas camperas y ya las estoy abonando, la primer cuota ya esta paga, voy por la segunda. Hice el seguimiento de mi pedido varias veces, todas me decía…
Solucionado 17 de Agosto