Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Suspensión de cuenta

Ami mi jefa me transfiero plata y cuando la quise transferir al banco me suspendieron la cuenta yo quiero saber que puedo hacer y cuánto va a tardar para que me evalúen la cuota para que deje de estar suspendida

Publicado 05 de Noviembre

Me están estafando

Todos los meses me cobran mantenimiento de una cuenta que nunca abrí ni utilizo asimismo jamás vendí nada por mercado libre y ya no se como contestarles ya que lo hice en reiteradas oportunidades que, de existir la cuenta, le den de baja ya que no es mia y no lo hacen muchas gracias [nombre] r…

Publicado 04 de Noviembre

Múltiples cuentas

No puedo ingresar xq dise q tengo otra cuenta

Solucionado 03 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Suspendieron la cuenta y tengo plata

Hola buenos días yo soy vendedora de electrodomésticos y me pgron con mercado pago lo cual me suspendieron la cuenta y necesitaría con suma urgencia l plata para invertir en mas productos

Publicado 03 de Noviembre

Estafa

Una persona de nombre [nombre] altamirano me hace una llamada de mercado libre diciendo que una persona de nombre vanina laura ludueña staba intentando comprar algo a mi nombre lo cual me pregunta si yo di permiso claramente noo. Sta persona matías me pide los datos de mi mp supuestamente para aseg…

Mercado pago delincuentes

Yo la semana pasada quedaba en mi cuenta [números] y monedas el viernes transferí a mi cuenta [números] y realice el viernes una transferencia de [números] y hoy transferí [números] y me quedaban [números] pesos a mi cuenta que no están , me comunique con el chat de mercado pago no responden no es …

Cuenta inhabilitada

Buenas tardes me inhabilitaron mi cuenta de mercado pago hace mas de 3 meses y mande msj a soporte por mi gmail y no me dan solucion.

Fecha vencimiento

Solicite cambio de fecha vencimiento y no me lo otorgaron entro al sistema y sigo con la.misma fecha de vencimiento