Suspendieron mi cuenta
Quiero retirar mi dinero retenido
Publicado 08 de Diciembre
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
✅ Instagram
✅ Twitter
✅ Linkedin
✅ Youtube
Quiero retirar mi dinero retenido
Publicado 08 de DiciembreHola mire me suspendieron mi cuenta del mercado pago no sé motivó nececito recuperarla
Publicado 07 de DiciembreMe llegó una promoción que decía que si pedía la tarjeta de crédito de mercadopago, con el primer pago superior a 25.[números] me reintegraban 8.[números]. Así lo hice le 19/11 y nunca recibí el reintegro. Hice 3 reclamos y lo único que dicen es que me agradecen la paciencia.
Publicado 07 de DiciembreIntenté ingresar una cantidad de [números].[números] mil pesos a mi cuenta mercado pago desde mi caja de ahorro en pesos. Me rechazaron el ingreso por un supuesto error. No obstante, el dinero fue debitado de mi caja de ahorro. Al día de hoy el dinero no fue acreditado, no está ni en mi cuenta de m…
Solucionado 22 de DiciembreMe pueden explicar por que no puedo iniciar sesion en mi cuenta de mercado pago? a cada rato pide verificar identidad y despues sale "cuenta restringida" y debajo un mensaje diciendo "necesitamos validar tu identidad por favor ten dni a mano y buena iluminacion" pero no hay ni un boton para valida…
Publicado 06 de DiciembreHola equipo de mercado pago, estoy escribiendo porque no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, ya que me dice que soy menor de edad. tengo plata guardada y la necesito para poder hacer mis compras diarias, este problema surge intentando iniciar sesión en mi cuenta desde otro teléfono, ya que…
Publicado 06 de DiciembreSoy barbero y yo llevo una agenda de todos mis ingresos, hoy fijándome me falta plata yo en total tendría que tener $86.[números] pesos y cuando entro a mercado pago tengo $45.[números],55. En actividad me fijé y están todos los pagos aprobados y sacando las cuentas de ahí me dan un total de 86.[nú…
Publicado 06 de DiciembreTengo varias transferencia de este nro de cual [números] y yo no los efectúe, y por lo que vi en los movimientos de mi débito son de varios montos y de diferentes importes. Y necesito urgente que no se produzcan más transferencias a ese cobrador
Publicado 06 de DiciembreSuspension de cuenta y pasan de mentiras a mentiras y no solucionan nada . me tienen de 3 dias 3 dias y nada . llame 14 veces y no solucionan nada . ojo mienten .no dejen dinero en las cuentas
Publicado 05 de DiciembreHola. Mí sobrino malcolm papá yaw hizo una compra de unas zapatillas por internet el 8 de noviembre y no tiene respuesta de por qué la demora. En la página no le contestan. Queremos saber qué está sucediendo.
Solucionado 06 de Enero