Mercado Pago

✅ Linkedin
✅ Youtube

Reclamos a Mercado Pago

Codigo is1

Mi hermano se quiere crear una cuenta de mercado pago y dice que no cumple con los requisitos, y el codigo de error es is1

Brunilda

Hola buenas tardes mira hicieron compra de mi tarjeta nose quien fue necesito saber de donde hicieron por que yo no fui

Estafa!!!!

Hace 6 meses hice una compra de un celular con tarjeta de crédito visa de 12 cuotas de $29.[números],58. Fecha de compra 22-08-24 comprobante [números]k merpago*electronicafla cuota 05/12 y otra 06/12 la misma fecha el mismo comprobante el mismo valor dos veces un producto que compre!!

Reclamo a Mercado Pago

Necesito el reembloso de mí dinero

Hola nesecito una solución de mercado pago.. Transferir por error a banco supervielle del q no soy más cliente una suma de dinero y no me dieron solución apesar q toque botón de arrepentimiento y no puedo hacer nada x q mí cuenta está bloqueada en el banco ayuda ? porfavor gracias

Robo

Tengo la denuncia de w me robaron el cel compraron 50 mil pesos el cel apareció en el kiosco fantasma de compraron x la geolocalización y nadie me da solución a ese gasto

Publicado 27 de Enero

Robo

Me robaron el cel me sacaron un préstamo o hicieron una compra de 50 mil..presente la denuncia policial y no me dan respuesta

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a mi cuenta

Perdí mi celular y perdí el imeil y número de teléfono y no puedo entrar en mi cuenta y no puedo validar mi dni ayuda

Publicado 26 de Enero

Mercado pago

Hoy me llamaron alas 20 :30 de mercado pago que querían hacer una compra con mí nombre el que me llamo es [nombre] altamirano me desia los pasos a seguir . Y después me cortó nosé quiero saber si es un empleado de mercado pago o alguien que quiso robar la verdad no entiendo nada

Publicado 25 de Enero