Sobre Mercado Pago
Mercado Pago Argentina
Crear una cuenta de Mercado Pago
Mercado Pago App
Mercado Pago Tarjeta
Podés solicitar la tarjeta de Mercadgo Pago de forma gratuita desde la App.
Mercado Pago CUIT 30703088534
✅ Linkedin
✅ Youtube
Reclamos a Mercado Pago
Recuperar el dinero que mercadolibre me estafó
Hola esta semana me llamaron de mercadolibre para decirme que tengo que esperar hasta el 25/10 para una mediación. A partir del lunes mi abogado iniciará acciones legales ya que espere 21 días para tener mi dinero y ahora tengo que esperar 30 días más, cuando este sujeto tiene mi cámara hace 30 día…
Publicado 07 de Octubre
Ojo estafa de mercadopago point no registran datos como todopago y te cagn
Venta presencial con el posner de mercadopago point de $[números] en cuotas el dia 9-de marzo [números] y supuestamente tuve un contracargo de ese dinero, o sea el comprador lo que dice es que desconoce la compra que hizo y exigió a su tarjeta visa que le devuelvan el dinero ,el cual supuestamente …
Solucionado 08 de Octubre
Verifiquen mi cuenta
Hola tengo que recurrir a este medio porque tengo un problema con mi cuenta en mercadolibre. El problema es que no puedo vender mis ya que al momento en que hago click en ' vender ' me sale un cartelito diciendo que solo puedo cobrar por mercadopago. Eso lo sé. Pero no estoy pudiendo vender!! pensé…
Publicado 06 de Octubre
Reembolso del dinero
Esra persona vende ropa seleccione m envío un cupón de mercado pago psra pagar x Pago Facil y cuando le envié el comprobante que había abonado. m bloqueo y desapareció
[números]
Publicado 06 de Octubre
Nro de telefono de mercadopago
Me estafaron en lasaladaenvíos.com.ar necesito un nro de telefono para comunicarme con mercado pago que fue el medio de pago que utilice!!
Publicado 05 de Octubre
Recuperar el dinero que mercadolibre me estafó
Vendí una camara a 20 mil pesos argentinos, luego de entregarla el comprador inició un reclamo y mercadolibre le devolvió mi dinero. El comprador me dejó una fotocopia a color con la tarjeta que pago y su dni de identificación, también una nota de conformidad con su firma, no se que hacer, necesita…
Publicado 05 de Octubre